-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлександр_ѕесчаный

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12783

Ћагман

—реда, 12 Ќо€бр€ 2014 г. 14:33 + в цитатник
Ћагман готов€т из м€са, преимущественно баранины или гов€дины , различных овощей и специальной длинной лапши. Ћапшу дл€ лагмана т€нут особым способом, получа€ из куска теста длинную тонкую нить. ≈сть несколько видов лагмана. ѕри большом количестве бульона лагман больше похож на суп, при других методах приготовлени€ похож на лапшу с подливом. я готовлю лагман из готовой плоской лапши, честно говор€ лапшу дл€ лагманы сама не пробовала делать.

»нгредиенты:


*******************************************************************
ќтличный сайт про путевка тайланд цена. Ѕлагодар€ этому сайту € узнал много интересной и полезной информации. —оветую посетить сайт, и вы останетесь довольны. ѕри€тного просмотра.
*******************************************************************

- ћ€со 500гр.
-  артофель 3 - 4 шт.
- Ћук 2 - 3 шт.
- ћорковь 2 - 3 шт.
- ѕерец болгарский 1 - 2 шт
- ѕомидор или томатна€ паста
- „еснок 3 - 4 зубчика
- –астительное масло 3 - 4 ст.ложки
- ¬ермишель плоска€ 500 гр.
- “акже можно добавить капусту 200гр.

ѕриготовление:

*******************************************************************
»нтересный сайт про сделки с дол€ми ооо. Ѕлагодар€ этому сайту € узнал много интересной и полезной информации. —оветую посетить сайт, и вы останетесь довольны. ѕри€тного просмотра.
*******************************************************************

¬ раскаленном растительном масле обжарить мелко порезанный лук, затем докладываем к луку м€со порезанное мелкими кусочками 1x1 cm, обжариваем и доливаем немного воды оставл€ем тушитьс€ м€со до полу готовности.
¬ это врем€ режим кубиками 1x1 см морковь, болгарский перец, картошку.  огда выкипит вода в м€се, положить морковь, перец, мелко порезанный чеснок, томатную пасту все жарить часто помешива€. «атем добавить картошку все перемешать.
«алить водой так чтобы покрывала овощи на один - два см выше уровн€, добавить соль и специи. ќставить варитьс€ до полной готовности всех продуктов.  онсистенци€ подлива должна получитьс€ полужидкой.
¬ отдельной кастрюле в кип€щей соленой воде отварить лапшу, откинуть в дуршлаг, прополоскать несколько раз в холодной воде .
ѕри подаче на стол лапшу положить в кассы или глубокие тарелки сверху полить подливой посыпать нашинкованной зеленью.
1 (500x504, 48Kb)

—ери€ сообщений "ёридические услуги":
„асть 1 - Ћагман
„асть 2 - 12 улыбчивых цитат из нашей жизни.
„асть 3 -  ак выбрать и купить квартиру в новостройке
...
„асть 5 - „acтныe ycлyги юpиcтa в Mocквe
„асть 6 - ѕочему женщины охладевают к сексу?
„асть 7 - бесплатна€ консультаци€ юриста по телефону

–убрики:  –ецепты\ улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку