-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлександр_ѕесчаный

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13195


“орт йогуртовый с персиками и бисквитом

—уббота, 23 ћарта 2013 г. 17:35 + в цитатник
1 (320x243, 18Kb)
»нгредиенты:

ƒЋя бисквита:
4 €йца
200 мл сахара
300 мл муки (просе€ть)
дл€ темного сло€:
92 гр темного шоколада
100 мл сиропа персиков.
3 ст.л. муки

дл€ мусса:
1 литр йогурта
250 мл пюре из персиков (консерв.)
150 мл сахарной пудры (можно по вкусу)
500 мл сливок 33%-38%
40 гр желатина
8 ст.л.воды
8 ст.л. сиропа персиков.

а также:
4 половинки персиков (консерв.)
шоколад дл€ украшени€

ѕриготовление:

¬ теплом (~45*—) персиковом сиропе распустить шоколад, всыпать просе€нную муку и тщательно размешать до однородности.

ƒл€ бисквита: €йца с сахаром взбивать ~10 минут до увеличени€ объема в 3 раза,

в 2 приема всыпать просе€нную муку и аккуратно перемешать лопаткой.
‘ормы дл€ выпечки застелить пергаментом/фольгой.
ƒл€ полосатого бисквита в круглую форму выкладывать, череду€, по 1 ст.л. бисквитную и шоколадную массы, начина€ и заканчива€ белой до тех пор, пока темна€ масса не закончитс€. –авномерно распределить по форме.
ќстальную бисквитную массу выложить в другую форму, равномерно распределить.
¬ыпекать при 160 *— около 20 минут. ќстудить.

Ѕелый бисквитный корж порезать небольшими кубиками.

—ливки взбить с 75 мл сахарной пудры до крепости. »з персиков сделать пюре (порезать 4 половинки кубиками дл€ начинки.) …огурт, пюре персиков и остальную пудру взбить до однородной массы.
∆елатин замочить в смеси воды и сиропа на 10 минут и распустить. ¬лить слегка остывшую желатиновую массу в йогурт и взбивать 10 минут до пышной массы, добавить взбитые в крепость сливки и перемешать до однородной массы.

‘орму дл€ торта обернуть пищевой пленкой, на дно выложить полосатый корж. ¬ылить на него мусс, утопить в муссе кубики бисквита и кусочки персиков в произвольном пор€дке. ”брать в холод до полного застывани€ массы. (лучше на ночь).

—ливки взбить с 75 мл сахарной пудры до крепости. »з персиков сделать пюре (порезать 4 половинки кубиками дл€ начинки.) …огурт, пюре персиков и остальную пудру взбить до однородной массы.

∆елатин замочить в смеси воды и сиропа на 10 минут и распустить. ¬лить слегка остывшую желатиновую массу в йогурт и взбивать 10 минут до пышной массы, добавить взбитые в крепость сливки и перемешать до однородной массы.

‘орму дл€ торта обернуть пищевой пленкой, на дно выложить полосатый корж. ¬ылить на него мусс, утопить в муссе кубики бисквита и кусочки персиков в произвольном пор€дке. ”брать в холод до полного застывани€ массы. (лучше на ночь).

*************************************************************
ќтличный сайт где есть читы дл€ world_of_tanks. Ѕлагодар€ этому сайту тут € узнал много интересной и полезной информации. —оветую посетить сайт, и вы останетесь довольны. ѕри€тного просмотра.
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку