-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлександр_ѕесчаный

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2009
«аписей: 8539
 омментариев: 3067
Ќаписано: 13226


—кумбри€ пр€ного посола

—реда, 27 ‘еврал€ 2013 г. 14:06 + в цитатник
1 (589x355, 41Kb)
—кумбри€ солена€ по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хоз€йки всегда в наличии.
Ѕерем 2-3 рыбины. “щательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. «атем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
ѕока занимались чисткой, у нас закипела вода.

ƒл€ скумбрии пр€ного посола конечно необходим рассол.

»нгредиенты:

0,5 л воды
1 столова€ ложка соли
1 столова€ ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столова€ ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.

ѕриготовление:

¬се ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кип€тим 5 минут, а затем об€зательно остужаем.
 усочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. Ќа следующий день можно пробовать. ѕри€тного аппетита!

****************************************************************************************************
ќтличный сайт про разновидные топки, читать про разновидные топки и много другое. Ѕлагодар€ этому сайту € узнал много интересной и полезной информации. —оветую посетить сайт, и вы останетесь довольны. ѕри€тного просмотра.
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку