-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлександр_ѕесчаный

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12638

—алат "ћимоза"

„етверг, 29 Ќо€бр€ 2012 г. 20:31 + в цитатник
1 (550x413, 78Kb)
»нгредиенты:

рыбна€ консерва(сайра) Ч 1 шт
луковицы Ч 2 шт
сыр твердый Ч 150 г
отварные картофелины, маленького размерамаленького размера Ч 2шт майонез
€йца, сваренные вкрутую Ч 5 шт

ѕриготовление:

1. ѕосле того, как вы сварили, остудили и очистили €йца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой Ч тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. —ледующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
4. ѕришло врем€ дл€ майонеза Ч хорошо смажем им наши слои. “еперь мы подошли к луку. ≈го мы режем, а после ошпариваем,дл€ того,чтобы не горчил.
5. » 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
6. 5-й слой.¬ооружаемс€ уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. “еперь кладем еЄ поверх лука
7. 6-й слой состоит из оставшейс€ рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.

ћайонез.
1. —ейчас пришло врем€ дл€ немного подзабытых желтков. »ми, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик. ѕосыпем сверху.
2. ƒайте насто€тс€ салату 2 часа в прохладе.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ќтличный сайт про pagecat.ru. Ѕлагодар€ этому сайту € узнал много интересной и полезной информации. —оветую посетить сайт, и вы останетесь довольны. ѕри€тного просмотра.


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку