-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлександр_ѕесчаный

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12898

√отовим чебуреки!

—реда, 28 Ќо€бр€ 2012 г. 15:16 + в цитатник
»нгредиенты:

—остав дл€ теста:
вода - 0,5 литра,
соль - 0,5 ч.ложки,
мука - 4-6 стаканов

дл€ фарша:
м€со (свинина и гов€дина 1:1) - 500 г,
лук репчатый - 1 шт,
соль,перец,
вода - 2-3 ст. ложки

ѕриготовление .

¬ воде растворить соль, соединить с просе€нной мукой и замесить крутое тесто.
“есто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
«атем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.Ќа одну половину лепешки положить подготовленный фарш и накрыть другой половиной лепешки, кра€ хорошо защипать - получаетс€ пирожок в форме полумес€ца.∆арить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом или жиром сковороде с двух сторон до готовности.ƒл€ фарша: м€со пропустить через м€сорубку, лук мелко порезать.
—оединить м€сной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить немного воды дл€ сочности (2-3 столовых ложки).
‘арш хорошо вымешать.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ќтличный сайт про уход за волосами. Ѕлагодар€ этому сайту € узнал много интересной и полезной информации. —оветую посетить сайт, и вы останетесь довольны. ѕри€тного просмотра.



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку