-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александр_Песчаный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12638


Секс шоп днепропетровск

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 14:43 + в цитатник
Отличный сайт про секс шоп лучше и не надо.. Благодаря этому сайту я узнал много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра.

www.купите-диплом.рф

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 14:41 + в цитатник
Интересный сайт где купить диплом о высшем образовании
. Благодаря этому сайту я узнал много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра.

секс шоп

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 14:38 + в цитатник
Интересный сайт про секс шоп. Благодаря этому сайту я узнал много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра.

Как подстроить знакомство с девушкой

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 14:01 + в цитатник
Если у тебя есть огромное желание найти ключ к таинствам женской натуры, то не отступай от намеченной цели. Знай, что ты нужен женщинам, даже если твое финансовое положение оставляет желать лучшего. Наберись терпения, ибо во всем должна быть последовательность. Вот нашол сайт как подстроить знакомство с девушкой он тебе явно поможет! ;)

фильмы для взрослых

Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:43 + в цитатник
Интересный сайт про фильмы для взрослых. Благодаря этому сайту я узнал много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра.

большой секс

Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:42 + в цитатник
Интересный сайт про большой секс. Благодаря этому сайту я узнал много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра.

Веданта

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:14 + в цитатник
Мой дом – моя крепость! Так гласит народная мудрость. Конечно же, каждый из нас, уезжая в отпуск или уходя на работу, хочет, чтобы его жилище было в безопасности, а имущество целое. Надежную защиту от непрошенных гостей смогут обеспечить только бронированные двери с надежными замками. Сегодня в специализированных магазинах, рынках и других торговых площадках предлагается большой выбор, казалось бы, надежных дверей. Причем их цена и дизайн привлекает большое количество покупателей. На самом деле, за этой дешевой красотой скрывается наша же безопасность. Дело в том, что эти скорее всего китайские дешевые двери ничего общего с надежной защитой не имеют. Как показывает практика, вскрываются они обыкновенным консервным ножом. Хотите такие двери? Но не следует думать о том, что все китайские двери плохи.
У многих людей, пластиковые окна ПВХ подразумеваются как: белый цвет или светлые оттенки, гладкая поверхность, одного цвета рамы и подоконник. Но на самом деле, очень много, компаний предоставляют большой ассортимент, как палитры, так и самого дизайна.
Ну и наконецто после всего это можно спокойно отправляться в горящие туры и смело наслаждаться отдыхом!!!

ресторан Диканька

Пятница, 28 Октября 2011 г. 20:57 + в цитатник
Всем привет недавно праздновали свадьбу и долго искали ресторан для свадьбы. Всёже наконецто остановили свой выбор на ресторане "Диканька". Хотелось бы поблагодарить руководство ресторана,официантов,поваров за прекрасное обслуживание и очень вкусные блюда. Спасибо огромное. С удовольствием будем посещать Ваш ресторан и рекомендовать всем!
Очень хороший ресторан. Понравилось и обслуживание и еда и банкетный зал для свадьбы киев . Был удивлен что даже музыка не раздражает, хотя живую музыку не люблю. Пели хорошо. Ходили туда не один раз, всегда всё на уровне.
Когда праздновали свадьбу банкетные залы для свадьбы также замечательны. Хотелось бы поблагодарить руководство ресторана,официантов,поваров за прекрасное обслуживание и очень вкусные блюда. Спасибо огромное. С удовольствием будем посещать Ваш ресторан!
Сам не ожидал, но это просто волшебное место, были с друзьями на корпаротиве и по ходу случайности мы нашли ресторан для корпоратива - все понравилось! Отличное обслуживание, кухня просто отменная.
Огромное спасибо за отличное обслуживание свадьбы и корпаратива, которая состоялась в ресторане "Диканька"!
Все было замечательно: красивейший зал, вкусные блюда, профессиональная работа администратора и официантов! Гости, родители и, главное, молодожены - остались очень довольны!!! Вот планируем выбрать ресторан для новогоднего корпоратива надеюсь получиться тамже!!! Всем советую!!!

Купить соль

Пятница, 28 Октября 2011 г. 18:43 + в цитатник
Интересный сайт на котором можно купить натуральные продукты и специи, в частности настоящую, полезную и очень вкусную адыгейскую соль. Советую посетить сайт где можно купить соль и вы останетесь довольны. Приятного аппетита!!!

Характер вашего Ангела определяется третьей буквой вашей фамилии

Пятница, 28 Октября 2011 г. 17:25 + в цитатник
1 (250x187, 34Kb)
Вот, недавно натолкнулся на такую информацию, забавно показалось.. Решил притащить на свою Территорию. Хотите верьте, хотите - нет, но некто (мне информация попала в чистом виде, без опознавательных знаков авторства) утверждает, что характер вашего Ангела напрямую связан с третьей буквой вашей фамилии. Читайте и судите сами..

А – он ходит за вами попятам. Нигде не оставляет без присмотра, вот только вы его не видите.

Б – он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется.

В – Он не ходит за вами, но всегда наблюдает. Тихо молча, сидя у себя на небесах.

Г - он специально устраивает вам испытания и несчастья, чтобы потом их для развлечения устранять.

Д – он заперт в одном месте и не может помочь вам всегда. Только там, в его области, вы по-настоящему в безопасности.

Е – каждый раз, когда он вас спасает, он забирает частичку вашей души. Это коварный ангел-вампир.

Ж – он работает только «услуга за услугу» Ничего не делает просто так, если не попросить, или не совершить доброе дело.

З – он постоянно хочет с вами связаться. Присниться, показаться в зеркале, послать знак, но тут уже все зависит от вас самих.

И – то ли есть, то ли его нет. Обычно эти ангелы так и не оказывают влияния на жизнь человека. Й – ангелы редкой мудрости и интуиции. Обычно это передается и их хозяевам.

К – эти ангелы обычно приобретают форму ваших друзей или животных, чтобы быть ближе.

Л – Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано».

М – бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные.

Н – Они всегда хотят помочь. В любой мелочи, и так уж получается, что тратят на эти мелочи все свои силы. Обладателей таких ангелов иногда называют везунчиками, но спастись в серьезной ситуации им редко удается.

О – самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. Их обладатели обычно тоже добротой не обделены.

П – двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо.

Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее.

С – приходят только во снах и никогда в жизни. Все, что они могут для нас сделать, это предупредить. Обычно сны их подопечных несут в себе скрытый смысл. Следует обзавестись хорошим сонником.

Т – они не могу помочь человека, когда тот в этом нуждается, но обычно они искупают свою вину после роковых происшествий в виде приятных подарков судьбы.

У – этих еще называют домовыми или полтергейстами. Любят похозяйничать в жизни своего подопечного.

Ф – прекрасные, но нежные ангелы. Могли бы тешить глаз, если бы мы их видели, а так… Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин.

Х – обычно, это ангелы – души умерших родственников или знакомых, любивших вас при жизни.

Ц – настоящее сокровище. Обычно их обладатели живут долго и счастливо.

Ч – черезчур педантичные ангелы, считающие себя спецами в своем деле. Но это не всегда правда.

Ш – главная отличительная черта этих ангелов в том, что они до потери пульса боятся людей. Дальше все должно быть понятно…

Щ – ангелы-извращенцы! Насылают на своих подопечных пугающие своей изощренностью эротические сны и зачастую испытываю к человеку самые интимные чувства.

Ъ – ангел-ветер, один на всех своих хозяев. Один у одного, другой у другого. Поэтому и жизнь полосами.

Ь – ангел-плакса. Если у него что-то не получается он впадает в истерику, забирая обычно с собой и хозяина.

Э - Ангел с пистолетом. Если кто-то обидит хозяина, ему придется очень худо…

Ю – ангелы-дети. Маленькие ангелочки. Наивные и веселые. Но очень сильные.

Я – обычно напускает на хозяина такую дымку, что тот абсолютно не верит в его существование, а тот тем временем вершит его судьбу.

магазин дженериков

Пятница, 28 Октября 2011 г. 17:21 + в цитатник
Интересный сайт про магазин дженериков. Благодаря этому сайту я узнал много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра.

faylink1

Пятница, 28 Октября 2011 г. 17:13 + в цитатник
Отличный сайт где можно фильмы скачать бесплатно с сайта http://faylink.ru. Любой из нас хочет скачать фильмы бесплатно без всяких там отправок смс и других платных видов оплаты!!! Благодаря этому сайту я узнал много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра.

Как защититься от гриппа: 15 советов для офисного работника

Пятница, 28 Октября 2011 г. 17:00 + в цитатник
1 (175x132, 24Kb)
Все мы знаем, что вирус гриппа передается воздушно-капельным путем. Поэтому самая эффективная профилактика заражения — полная изоляция от кашляющих и чихающих. Но что поделаешь, когда возможности сидеть дома нет и приходится ежедневно ходить на работу, сталкиваясь лицом к лицу с гриппом? Еще все не так плохо, если вы счастливый обладатель отдельного кабинета, но большинство современных офисов распланированы по методике открытого пространства — open space. Не подхватить вирус в общем зале при плотной рассадке очень сложно. Но все-таки возможно.

1. Сделайте свою мазь. Всем известная оксолиновая мазь — хороший внешний барьер от гриппа. Но гораздо полезнее сделать противовирусную мазь самостоятельно. Для начала вам нужно взять обычное свежее сливочное масло и удалить из него все примеси и воду — сделать масло Гхи. Для этого возьмите кастрюлю с толстым дном, нарежьте в нее масло и поставьте на медленный огонь. По мере растапления сверху образуется пена, которую нужно снимать. Постепенно масло станет прозрачным, а на дне начнет скапливаться жидкий осадок — он содержит воду и примеси. Продолжайте убирать пену и когда масло станет абсолютно прозрачным, — оно готово. Дайте ему остыть 10 минут, добавьте смолотые специи: куркуму, имбирь (порошок), корицу (для ребенка, для взрослых — черный свежемолотый перец), кардамон, гвоздику (все по 1 ст. л.) и поставьте в холодильник.

Эти специи — природные антисептики, которые содержат натуральные эфирные масла. Просто смажьте перед выходом на работу таким маслом нос. Процедура обычно вызывает активное чихание, но благодаря этому быстро прочищаются дыхательные пути. Кроме этого, такое масло нужно рассасывать небольшими порциями (размером в горошину) до 5 раз в день.

2. Посадите на столе герань. Замените офисные кактусы геранью, листья которой содержат летучие вещества-фитонциды (т.н. растительные антибиотики), которые будут уничтожать вирусы.

3. Проветривайтесь. Отлично выветривает вирусы из помещения сквозняк. Проветривайтесь после каждого посетителя.

4. Мойте руки. В офисе мы все время трогаем дверные ручки, лестничные перила, телефонные трубки, которые до этого хватали сопливые коллеги. Поэтому старайтесь не трогать лицо руками и как можно чаще их мыть теплой водой, желательно с антибактериальным мылом.

5. Промывайте нос. Ничто так хорошо не смывает вирусы со слизистой, как слабосоленый раствор. Но чтобы не морочить себе голову изготовлением полосканий, просто держите в столе флакон с гипертоническим раствором и орошайте слизистую 5 раз в день.

6. Повышайте влажность. Эпидемии гриппа и ОРВИ начинаются в отопительный сезон, ведь пересушенный центральным отоплением воздух — то, что надо вирусам для распространения. Но лучше всего вирус передается при низкой влажности — от 20 до 35%. А при влажности более 80% передача вируса прекращается. Так что приобретите увлажнитель воздуха или разбрызгивайте воду из пульверизатора.

7. Ходите по лестнице. Если у вас нет возможности совершать пешие прогулки на свежем воздухе, как минимум походите 5—10 минут по лестнице. Это простимулирует кровообращение, а значит, организму будет проще справиться с вирусом.

8. Стерилизуйте посуду. Первым делом, придя на работу, закипятите чайник и ошпарьте кипятком свою чашку и ложку. Так вы уничтожите накопившиеся там вирусы. Точно такую же манипуляцию не забывайте проделывать перед каждым приемом пищи.

9. Выбирайте правильное положение. Когда человек чихает или кашляет, зона поражения микробами составляет 1,5 метра. А следовательно, если вы сидите напротив больного, вам крупно не повезло. Постарайтесь расположиться так, чтобы ваши рот и нос не находились на одной линии с лицом больного — сдвиньте стул в сторону или сядьте в полуоборота.

10. Носите водолазки. Если «заселенность» вашего офиса не позволяет сохранять расстояние в 1,5—2 метра, постарайтесь носить свитера или водолазки с высоким воротником. Тогда легким движением руки вы сможете натянуть воротник на нос и хоть как-то защититься от вирусов.

11. Сдерживайте эмоции. Существуют определенные традиции приветствия и прощания — женщины целуются в щечку, а мужчины жмут руки друг другу. Во время эпидемий этими обычаями лучше пренебречь. Таким образом вы минимизируете физический контакт с потенциальными зараженными. Если же контакта избежать не удалось, протрите сразу же руки спиртовой салфеткой.

12. Разбрызгивайте масла. Любое цитрусовое или хвойное масло — отличный антисептик, который, обволакивая носоглотку, защищает нас от инфекций. Поэтому, чтобы распугать вирусы, брызните пару капель масла вокруг своего рабочего места.

13. Отмените перекуры. Старайтесь не выходить в рабочее время покурить. Никотин не только подрывает работу иммунной системы, но и спазмирует сосуды и пересушивает слизистые, от чего они становятся восприимчивыми к проникновению вирусов.

14. Пейте гвоздичный чай. Вы привыкли «хлестать» на рабочем месте кофе? Зима — не лучшее время для этого напитка. Замените его гвоздичным чаем. Для этого возьмите 5—6 шт. этой специи и залейте стаканом кипятка. Дайте настояться полчаса и пейте в теплом виде в течение дня. Гвоздика мягко раздражает слизистую горла, усиливает в ней кровообращение и укрепляет способность миндалин задерживать и обезвреживать вирусы. Для разнообразия заваривайте гвоздику с зеленым чаем.

15. Медитируйте. А вы знаете, что помимо нашего физиологического иммунитета, который отвечает за сопротивляемость организма, существует некий «психологический» иммунитет, который не менее важен в защите от вирусов. Ведь с нами происходит то, во что мы верим. И если у нас в голове звучит как мантра слово «вирус», то наше подсознание будет искать путь, как бы этот вирус заполучить. Точно так же подрывают иммунитет стрессы и хроническая усталость. Чтобы поддержать свой психологический иммунитет, не забудьте выкроить пару минут в течение рабочего дня для расслабляющей медитации. Сядьте в удобную для вас позу, расслабьте напряженные мышцы тела и лица, закройте глаза. Ровно и глубоко дышите через нос, стараясь, чтобы живот округлялся при вдохе и становился плоским при выдохе. Медленно считайте свои вдохи до 50-ти. Затем почувствуйте улыбку, которая родилась у вас в точке между бровями, а потом ощутите, как ее энергия стекает вниз, проходя через лицо, шею и дальше по всему телу. Если вы чувствуете первые признаки простуды — задержите улыбку в районе горла и носа. Посидите с ощущением радости и счастья еще пару минут, откройте глаза и спокойно приступайте к работе.

Пицца Каприччио.Кулинарный рецепт

Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:35 + в цитатник
1 (170x143, 7Kb)
100гр шампиньонов
1 луковица
50 грамм сыра Рикотта
2 ст.ложки оливкового масла
6 очищенных маринованных томатов черри
50гр тертою сыра Пармезан
50гр консервированных оливок, фаршированных красным перцем
50гр копченой колбасы
50гр филе копченого лосося
перец черный молотый
соль
зелень укропа
Тесто для пиццы:
2 ч. л. сухих дрожжей
50 г масла
700 гр муки
200 мл кефира
2 ч. л. сахара
растительное масло для смазывания
2 яйца
соль
Технология приготовления:
Грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать кольцами. Колбасу — тонкими полукружиями. Сыр Пармезан натереть на мелкой тёрке.
Пиццу подают и как самостоятельное блюдо, и как закуску перед обедом или ужином: к супу, к чаю или кофе, к холодному столу. на пикниках. в походах и т.д.
Рикотта и рыбу нарезать ломтиками. Оливки кружочками. Каждый помидор разрезать пополам. Укроп нашинковать. Раскатанное в круглую лепешку диаметром около 30 см тесто смазать половиной от всей массы оливкового масла, сверху выложить начинку распределив ее на 6 секторов: грибы с половиной лука, колбасу, сыр Рикотта, оливки, рыбу с оставшимся луком, помидоры.Солим,перчим.Посыпать пиццу укропом и сыром Пармезан, выложить на противень, поместить в разогретую до 200 °С духовку и выпекать примерно 15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))

Рецепт приготовления сливочного супа из грибов с вином

Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:31 + в цитатник
Рецепт приготовления сливочного супа из грибов с вином.

Описание приготовления:
Положить белые грибы и сморчки в миску и налить в 6 чашек кипящей воды. Дать постоять, пока грибы не смягчатся, около 15 минут. Достать грибы шумовкой и отложить в сторону. Жидкость процедить через марлю или сито и оставить.

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкости, примерно 5 минут. Добавить нарезанные грибы и жарить, бросая иногда, пока большая часть жидкости с них не испарится. Добавить вино и готовить около 2 минут, пока жидкость не испарится. Посыпать мукой и перемешать.

Добавить зарезервированную жидкость, оставшуюся после замачивания грибов, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, около 30 минут.
Достаньте из супа 1 чашку грибов, смешайте с петрушкой и накройте алюминиевой фольгой.

Взбейте суп в кухонном комбайне до получения однородной массы. Вылейте обратно в кастрюлю. Добавить сливки, приправить солью и перцем. Украсить суп отложенными грибами и подавать горячим.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы
География кухни: Страны Европы / Французская
Ингредиенты:

сушеных белых грибов — 30 Грамм
сушеных сморчков — 30 Грамм
сливочного масла — 4 Ст. ложка
луковица, нарезанная — 1 Штук
зубчика чеснока — 3 Штук
грибов, очищенных и крупно нарезанных — 600 Грамм
вина или коньяка — 1/4 Стакан
муки — 2 Ст. ложка
рубленой свежей петрушки, для гарнира — 1 Ст. ложка
густых сливок — 1/2 Стакан
соль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусу


Количество порций: 6-8
1 (374x300, 16Kb)

Двойная уха

Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:28 + в цитатник
Двойная уха
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:

мелкой рыбы — 1 Килограмм

крупной рыбы — 500 Грамм

картофелины — 3 Штук

луковицы — 2 Штук

воды — 2,5 Литр

черный перец горошком и лавровый лист — 0 По вкусу

соль — 0 По вкусу
Приготовление:

Уха – старинное русское блюдо, популярное во все времена. Двойная уха отличается от обычной способом приготовления – сначала готовится бульон из мелкой рыбы, которая потом выбрасывается, а в уху добавляются кусочки другой крупной рыбы. Двойная уха очень наваристая, сытная и вкусная. Для приготовления двойной ухи вам потребуется мелкоячеистая чистая сетка или обычная марля. В эту сетку (или марлю) помещается рыба, затем сетка опускается в кастрюлю или котелок, и из нее варится бульон.

Приготовление:
Выложить в приготовленную чистую марлю мелкую рыбу, а также головы, плавники и хвосты, обрезанные от крупной рыбы. В большую кастрюлю влить 2,5 л воды и довести до кипения. Поместить в кастрюлю марлю с рыбой и варить около 30 минут. Отжать марлю с рыбой и выкинуть. Нарезать картофель и лук. Крупную рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и нарезать на кусочки. Добавить овощи и рыбу в бульон. Добавить горошины черного перца и лавровый лист по вкусу, посолить. Варить до готовности. Выложить в каждую тарелку кусочки рыбы, залить ухой и сразу же подавать. При желании можно посыпать уху измельченной зеленью и украсить двумя ломтиками лимона каждую порцию.
1 (700x467, 50Kb)

Цитата сообщения konstantin24

Как заставит женщину крутить педали

Цитата

Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:26 + в цитатник
Просмотреть видео
96 просмотров
Как заставит женщину крутить педали


Комментарии (0)

Салат из печени рецепт

Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:25 + в цитатник
1 (533x400, 38Kb)
Салат из печени рецепт
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 3
Ингредиенты:

говяжья печень — 0,5 Килограмм

яйца — 5 Штук

огурцы — 3-4 Штук (маринованные)

шампиньоны — 300 Грамм

луковица — 2 Штук

майонез — 1 Штук
Приготовление:

1. Для начала нужно отварить печень до готовности. Далее отвариваем имеющиеся яйца (5 штук).

2. Нарезаем грибочки и лук, жарим на разогретой сковороде в небольшом количестве масла.

3. Кубиками нарезаем печень и готовые яйца. Нарезаем огурчики.

4. Перемешиваем все ингредиенты в миске, перчим солим и заправляем все майонезом.

5. Выкладываем салат на тарелки и подаем к столу.

ООО "Королевский профнастил"

Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:20 + в цитатник
Интересный сайт про то где купить профнастил. Благодаря этому сайту я узнал много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра.

Правда о "Турбо-Суслике"

Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:59 + в цитатник
Интересный сайт про турбо-суслик про то что система есть самообман эго. Благодаря этому сайту я узнал много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра.


Поиск сообщений в Александр_Песчаный
Страницы: 414 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь